I NOSTRI PUNTI DI FORZA
cosa rende unica
Orlando

I NOSTRI PUNTI DI FORZA
cosa rende unica
Orlando

I nostri punti di forza

Con la fusione della Orlando nel gruppo Glatz, avvenuta nel 2022, si è aggiunto valore.
Due aziende familiari che si sono trovate nell’obiettivo di offrire prodotti di eccellenza.

Due gruppi industriali che hanno a cuore la produzione, la scelta accurata delle materie prime, che si sono trovati per continuare a puntare all’alta qualità.

Focus su due categorie strategiche:

  • Filetti di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva

    Accuratamente selezionati in base a rigidi protocolli richiesti al fornitore, devono essere trattati il meno possibile perché rimangano le proprietà organolettiche intatte.

  • Acciuga in olio di oliva

    Acciughe mediterranee, Engraulis Encrasicholus, Pulite, preparate, salate da maestri salatori, custodi del segreto di un mestiere millenario secondo la tradizione siciliana, selezioniamo queste prelibate acciughe per lo più in Sicilia, dove la pesca possa offrirci pezzature dall’intenso sapore e soda consistenza.

1.

2.

Il pesce ‘tutto d’un pezzo’:

  • Solo pesce integro dentro.

  • standards elevati

    Richiediamo standards elevati ai nostri fornitori, in modo da presentare ai nostri consumatori pesci lavorati con cura, integri nella loro consistenza e nelle proprietà.

Siamo un gruppo di comprovata esperienza:

  • Attività principale

    La nostra attività principale sono le conserve di pesce e possediamo 2 fabbriche in Spagna e Portogallo.

  • Culture diverse

    Confrontarsi con culture diverse ci arricchisce professionalmente e personalmente, esternamente ed internamente.

  • Apertura

    Siamo aperti ai cambiamenti del mercato e riconosciamo le nuove opportunità che potrebbero sorgere di conseguenza.

3.

4.

Valori fondamentali di eccellenza, cura e tradizione trasmessi di padre in figlio:

  • Di padre in figlio

    Siamo ormai alla quarta generazione, da quando Salvatore Orlando è partito dalla Sicilia, portando con sé la cultura della salagione siciliana, verso le regioni pescose del Cantabrico.
    Così come è alla quarta generazione la storia imprenditoriale della famiglia Glatz di cui facciamo ora parte.
    Un’avventura, che si è articolata nel settore alimentare più ampiamente ed in particolare nella conservazione di acciughe, tonni, sgombri, sardine esplorando le ricchezze del mare; sempre accompagnata da grande passione e cura della qualità.
    Grande passione e conoscenza che si è trasmessa anche visceralmente da padre a figlio.